Tigela de fruta: banana + morangos + cerejas

junho 11, 2017


Ingredientes

- 1 banana congelada
- 6 morangos
- 3 cerejas
- granula de coco
- leite de aveia e chia *podem usar o leite que preferirem


Método

1. Descascar uma banana e cortar às rodelas. Meter as rodelas num recipiente no congelador até ao dia seguinte.

2. Juntar num copo de medida a banana congelada + 4 morangos + leite de aveia e chia (preencher +/- 1,5cm do fundo do copo) e usar a varinha mágica para moer tudo. A ideia é ficar uma papa entre o cremoso e o líquido, mas mais cremosa que líquida.

3. Colocar a papa numa taça e decorar com as 3 cerejas, a granula de coco e os 2 morangos.

NOTA: Eu corto a banana às rodelas para ser mais fácil partir com a mão e pôr no copo de medida, mas se tiverem um bom lidificador podem congelar inteira e moer assim.


É fácil de fazer e óptima opção de pequeno-almoço! 

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